
PLACA 3M™ PETRIFILM™ LAB 6461 CONTAGEM DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS, 50 UNIDADES
- Possui ambiente anaeróbico autocontido possibilitado pela tecnologia de remoção de oxigênio e filmes-barreira de oxigênio. Geradores de anaerobiose, jarras de anaerobiose ou incubadores de CO2 não são necessários.
- Resultados em 48 horas de tempo de incubação.
- Placas prontas para análise, eliminam a trabalhosa etapa de preparo de placas de meio de cultura, do ajuste de pH ou do uso de diluentes especiais.
- Método tudo-em-um para a diferenciação de colônias produtoras de gás sem tubos Durham ou etapas extras.
- Esta placa possui certificado NF VALIDATION Certificate Number 3M 01/19-11/172 por AFNOR Certification e Certificado 041701 por AOAC® Performance Tested MethodSM.
- Placas 3M™ Petrifilm™ usam 75% menos energia, 79% menos água, produzem 75% menos gases de efeito estufa e resultam em 66% menos desperdício (por peso e volume) quando comparadas com métodos ágar concorrentes.
- Companhias em todo o mundo confiam nas placas 3M™ Petrifilm™ para proporcionar resultados precisos, eficientes e consistentes.
Comprovada confiabilidade frente aos métodos dos ágares MRS e APT. Pode ser usado em uma ampla variedade de amostras de alimentos e de ambiente de produção de alimentos.
Apresentando a primeira placa com anaerobiose auto-contida para análise de bactérias ácido láticas: 3M™ Petrifilm™ Placa para Contagem de Bactérias Ácido-Láticas (LAB). Todos os dias, indústrias de alimentos processados, varejistas e consumidores são forçados a jogar fora alimentos estragados com bactérias de ácido láctico. Essas bactérias normalmente podem causar alterações indesejáveis em carnes e pescados prontos para consumo, molhos e temperos, vegetais e muitos outros alimentos processados. Isso não apenas contribui para o desperdício de alimentos e recalls dispendiosos, mas também pode prejudicar a reputação de sua marca. A ciência da 3M oferece a você uma maneira melhor de testar bactérias de ácido láctico em seus produtos alimentícios, matérias-primas e ambiente de produção sem o incômodo dos métodos