PLACA 3M™ PETRIFILM™ YM 6407 CONTAGEM DE BOLORES E LEVEDURAS, 100 UNIDADES

  • Resultados em três a cinco dias. 
  • As placas estão prontas para as amostras, eliminando o demorado e enfadonho trabalho de preparar placas de cultura/ágar. 
  • Esta placa foi certificada por Official Methods of Analysis (OMA) #997.02. 
  • Placas 3M™ Petrifilm™ usam 75% menos energia, 79% menos água, produzem 75% menos gases do efeito estufa e resultam em 66% menos desperdício (por peso e volume) quando comparadas com métodos ágar concorrentes. 
  • Companhias em todo o mundo confiam nas placas 3M™ Petrifilm™ para proporcionar resultados precisos, eficientes e consistentes. 

A Placa 3M™ Petrifilm™ para Contagem de Levedura e Bolor identifica levedura e bolor de origem alimentar nos produtos alimentícios e no seu ambiente de processamento de alimentos. 

Na placa, leveduras são facilmente diferenciadas de bolores: Leveduras são, tipicamente, indicadas por pequenas colônias pálidas ou azul-esverdeadas com bordas definidas e sem foco. Bolores são identificados por grandes colônias de cores variadas, com bordas difusas e foco central. A vantagem da placa 3M™ Petrifilm™ No atual ambiente de elevado foco na segurança dos alimentos e de requisitos de qualidade cada vez mais exigentes, os laboratórios estão sob pressão para fazer testes que sejam rápidos, confiáveis e consistentemente precisos. As placas 3M™ Petrifilm™ têm mostrado desempenho consistente, que tem sido globalmente citado em mais de 200 certificados, reconhecimentos, validações e publicações. Por mais de 30 anos, profissionais de segurança de alimentos em todo o mundo têm depositado sua confiança nas placas 3M™ Petrifilm™. Isso acontece porque elas simplificaram e padronizaram o processo de testes de indicadores microbianos quantitativos, melhorando a produtividade e ajudando a assegurar os mais altos níveis de qualidade do produto. 

PLACA 3M™ PETRIFILM™ YM 6407 CONTAGEM DE BOLORES E LEVEDURAS, 100 UNIDADES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.